晨報訊 目前,市政府正在進行《上海市電梯安全管理辦法》的制定工作。目前,全市在用電梯數量已達18萬台。如果安全管理制度不完善、不落實,容易形成運行風險,一旦發生事故,將直接損害人民群眾的人身和財產安全,必須切實加強監督管理。現將《上海市電梯安全管理辦法(草案)》公開征求意見,希望市民和有關單位就相關內容提出意見和建議。
  《上海市電梯安全管理辦法(草案)》及背景情況介紹已在“中國上海”門戶網站(www.shanghai.gov.cn)、“上海政府法制信息網”(www.shanghailaw.gov.cn)和“東方網”(www.eastday.com)上公佈。市民和單位可以將書面意見直接寄送上海市人民政府法制辦公室經濟法規處,也可以發送電子郵件。征求意見截止日期為2014年9月12日。
  ●郵寄地址:上海市人民大道200號,郵編200003
  ●電子郵件地址:fzb-jjc@shanghai.gov.cn
  (原標題:電梯安全管理辦法 草案徵詢公眾意見)
創作者介紹

AMIGO

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()