中新網8月21日電 據美國《世界日報》報道,22歲的波士頓大學學生李冰凌(Binland Lee)去年4月在波士頓市奧斯頓區租屋大火中喪生。她住在紐約市的家人20日在麻州沙弗克郡高等法院呈遞外接式硬碟訴狀,控告房東和房屋經紀商出租過於擁擠和非法的房間給亡故的女兒。
  三個月前,波士頓環球報在一篇調查報導中指出,失火的住屋沒有法律規定的足夠逃生口和火警系統。前任和現任房東把所有空間都隔間固態硬碟出租,一直有租客過多的問題。
  在波士頓大學主修海洋科學的李冰凌2012年搬進該租屋的三樓閣樓房間,火災發生時,距畢業不到一個月。由於三固態硬碟樓僅有一個樓梯出口,李冰凌因樓梯著火被困而喪生。(唐嘉麗)  (原標題:波士頓華裔女大學生因租房火災喪生 家人控告房東)
創作者介紹
創作者 vvgzhglpq 的頭像
vvgzhglpq

AMIGO

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()