目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
手機電話勿按#手機電話勿按#(轉寄分享) 緊急通知 剛剛接到在電信部門工作友的緊急通知,請大家一定關注. 如果你收到任何一個電話(包居酒屋括10086)說是在檢查你的手機線路, 並要求你按#或其他任何按鍵,請不要按那些鍵,並馬上結束通話。 那是一家欺詐公司,他們的機器能在你酒肉朋友按下#或其他按鍵後連接到你的SIM卡,並用你的錢來打電話。把這個消息轉發給盡可能多的朋友,阻止這項欺詐。 這條消息已經被摩託羅拉和諾基亞證商務中心實。現在全世界超過百萬手機正被這種病毒感染。  你也可以到CNN網站上查證這個消息。 請把這個消息轉發給你所有擁有手機的朋友--小型辦公室-大家小心,相互通知

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張三丰太極拳論張三丰太極拳論 張松溪長拳者,如長江大海,滔滔不絕也。棚、履、擠、按辦公室出租、採、列、肘、靠、此八卦也;進步,退步、左顧、右盼、中定、此五行也。棚、履、擠、按買屋、即乾、坤、坎、離四正方也;採、列、肘、靠,即巽、震、兌、艮四斜再也;進、退、顧、租屋盼、定,即金、木、水、火、土也。合之則為十三勢也。

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論