目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

泡泡小天使
造型1:小春麗..超可愛..我和我媽笑到相機一直抖..所以這系列相片有點晃!
造型2:日系泡澡妹..超適合妹妹的..卡哇伊!
造型3:這...我媽第一個失敗作品..取名為:飛機頭....哇哈哈哈哈!
咦?這是什麼?看起來好好吃..馬上來嚐一口!..(別誤會..這個動作馬上被制止..還被我們打了一下小手.畢竟這是不好的示範..惜惜喔!..誰叫這個泡泡看起來這麼可口..好像棉花糖喔!)
連拍1+2...小朋友不可以學喔.吐舌頭不是件好事..難得我媽咪不馬上訓斥她..因為真的太可愛了..直到我拍完..才阻止她...咍咍!
滿嘴豆腐渣..你也知道和我們去吃飯只能吃這種的..
即便是豆腐渣..她也吃的不亦樂呼!
和open將一樣笑的好燦爛喔!
新裝的音樂鈴..她有點摸不著頭緒..裝大人的表情!
半夜11點多.
驚見嬌客!

 

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

飛牛牧場風景篇
就是這一片大草原~~~紅白相間木造房 和幾隻牛
這樣的景色讓人看了 心曠神怡~~~~
旁邊還有很多牛喔~~
往飛牛牧場 的道路 兩旁種滿了 木棉花
這裡的小黑羊會爬樓梯喔~~ (更厲害的在後面呢~~)
爬樓梯 是因為要溜滑梯呢~~腳下那隻羊沒吃到草還咬 老公的褲子
薰衣草屋 (電視劇拍攝地)
隨處都有花兒
遊行馬車 想坐嗎  要錢呢~~
飛牛牧場 住宿區
飛牛餐廳外的 牛招牌~~

 

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

NA MOTO LED方向指示燈不在是休旅車的專利 街車也可以安裝囉
NA MOTOLED方向指示燈後視鏡不在是休旅車的專利囉街車也可以用囉目前適用車種HONDACB400/CB1300/CB1000R/KAWASAKIZ750/Z1000/ZRX1200RSUZUKIGSR600/DL650YAMAHAFZ6/FZ1/ER6N/ER6F/

 

vvgzhglpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論